Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
«Бенфика» подтвердила переход Тавареша в «Спартак» Спортивный директор «Бенфики» Руй Педру сообщил, что 21-летний защитник команды Томаш Тавареш продолжит карьеру в московском «Спартаке». Ранее сообщалось, что в услугах футболиста лично […]
Россия отреагировала на высылку дипломатов из Румынии Москва ответит на решение Румынии о высылке 50 российских дипломатов в рамках сокращения численности посольства России в Румынии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу […]
Биткоин упал ниже 90 тысяч долларов Стоимость биткоина в ходе торгов 13 января упала ниже 90 тысяч долларов впервые с 18 ноября 2024 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные биржи […]
Российская певица Манижа вышла в финал конкурса “Евровидение” Манижа вышла на сцену в платье, которое было сшито из лоскутов ткани, отправленных женщинами разных национальностей со всей России. Во время песни на экране появлялись работы русских […]
Четыре самых осенних блюда, которые понравятся детям Осенний рацион не так уж скучен, как может показаться. Шеф-повар Сергей Мигалов подсказал нам идеи самых осенних блюд, которые ваш ребенок точно не оставит […]