Тяга к мучным изделиям может быть спровоцирована дефицитом глюкозы в организме. Об этом «Москве 24» рассказала врач-диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина.
More from my site
Кардиологи узнали, когда лучше потреблять жирные продукты Команда ученых установила: есть жирные мясные продукты (бекон, сосиски) лучше утром на завтрак, чем на ужин вечером. Об этом говорит анализ данных, который показывает связь между рационом […]
Греф назвал отличия Хорошколы от обычной Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в проекте Хорошкола, в отличие от привычных школ, дети могут изучать целый блок иностранных языков с первого […]
Российская певица Манижа вышла в финал конкурса “Евровидение” Манижа вышла на сцену в платье, которое было сшито из лоскутов ткани, отправленных женщинами разных национальностей со всей России. Во время песни на экране появлялись работы русских […]
Хаматова рассказала, как замерзла на сцене в США Актриса Чулпан Хаматова рассказала о том, как замерзла во время выступления на театральной сцене в США. Как сообщает «Газета. Ru», об этом она призналась в интервью Ксении […]