Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
More from my site
Названо время визита госсекретаря США в Китай
Госсекретарь США Энтони Блинкен посетит Пекин на следующей недели, такое время визита называет газета Politico со ссылкой источники. В настоящее время детали поездки главы […]
В Германии предостерегли от поставок тяжелого оружия Украине
Бывший депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт предостерег об опасности передачи тяжелого оружия Киеву, заявив, что это приблизит мир к третьей мировой войне. По его словам, передача […]
Спрогнозированы сроки восстановления позиций курса рубля Рубль сможет частично восстановить свои позиции ближе к концу июня с помощью более активных продаж валюты экспортерами. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на участников […]