Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
More from my site
Россиян предупредили о погодных аномалиях
На территории некоторых регионов России ожидаются погодные аномалии. Об этом предупредил руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По словам синоптика, сильная и неприятная аномалия […]
“Фиорентина” Александра Кокорина получила нового тренера Дженнаро Гаттузо назначен на должность главного тренера итальянского футбольного клуба "Фиорентина", где выступает Александр Кокорин. Срок контракта специалиста, который […]
Миф о вреде связанной с будильником привычки опровергли Привычка несколько раз откладывать будильник перед тем, как окончательно встать с кровати, считается вредной. Однако анестезиолог Дэвид Каллехо в разговоре с изданием Vanitatis опроверг […]