Гастроэнтеролог Екатерина Кашух объяснила, как сделать окрошку полезной и безопасной для здоровья. «Правильно приготовленная окрошка — хорошо сбалансированное и полезное блюдо.
More from my site
В Испании сравнили лидера Ла Лиги с «Зенитом» Аршавина Испанский журналист Серхио Кортина сравнил стиль футбола, который сейчас показывает «Жирона», с игрой петербургского «Зенита» в розыгрыше Кубка УЕФА сезона-2007/08. Об этом он написал […]
Звезда «Слова пацана» признался в алкогольной зависимости Актер Лев Зулькарнаев, исполнивший роль Зимы в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» признался в YouTube-шоу «Вписка» в алкогольной зависимости. По словам артиста, раньше он в больших […]
Кларксон, Хаммонд и Мэй прекращают совместную деятельность Daily Mail: знаменитое трио Top Gear и The Grand Tour покинет экраны в этом годуХодившие давно слухи о завершении проекта The Grand Tour с участием прославленных британских автожурналистов […]